【博多ラーメン でぶちゃん 高田馬場本店】爆乳店員の湯切りがすごすぎて、そこにしか目がいきませんでした。をすする SUSURU TV.第2388回

ずるずる、どーもー!SUSURUでーす!本日は「博多ラーメン でぶちゃん 高田馬場本店」さんにお邪魔しました。注文制のこの店で、私SUSURUはねぎチャーシューメンのかためとヘズリを選びました。

キッスの予定がないため、多少のニンニク臭も目をつむりますよ。心躍るこの瞬間、早く豚骨ラーメンがすすれると思うと、待ちきれないですね。

そして、待ちに待った「博多ラーメン でぶちゃん」さんのねぎチャーシューメンかため、へずりが運ばれてきました。うほーと心の中で喜びながら、目の前の丼を眺めます。

大量のチャーシューが丼をぐるりとかこみ、中央にはネギがどっさりと。豚骨の香りも一層強く感じられる素晴らしい一杯です。 早速、まずはスープをいただきます。その一瞬、豚骨の味わいがぶわっと広がります。

芳醇で潤沢な旨味に満たされ、口内は豚骨スープの世界に染まりました。この美味しさに舌鼓を打ちながら、一気にスープを進めていきます。 次に、麺をリフトアップ。

新宿だるま製麺製の細麺はスープと調和をなし、そのコシと風味が素晴らしい。カタメにしたことで、麺の質感が一層際立ち、まさに絶妙の一杯です。

SUSURUは、これほど美味しい一杯の前に、大好きなゴマを投入します。ゴマの香りが広がり、その豊かさが更に豚骨と絶妙にマッチングします。

更に、大振りのチャーシューを堪能します。脂部分がジューシーでとろけ、薄切りなので一口サイズが食べやすい。ネギとチャーシューを一緒に食べると、その相乗効果が口いっぱいに広がります。

その後も、ヘズリの力を借りてすすり進みます。それでも重たさを感じさせないチャーシューと一緒に最後まですすりきると、今日も満足の完食です。濃厚で美味しい博多豚骨一杯を堪能できて満足の一日でした。

本日は「博多ラーメン でぶちゃん 高田馬場本店」さんで最高の一杯を堪能し、豚骨好きとしては幸せな時間でした。なな茶さんと一緒に味わい、心から美味しく頂けました。それではまた次回お会いしましょう!ごっそれー!


店名博多ラーメン でぶちゃん 高田馬場本店
住所東京都新宿区高田馬場2丁目13−6
営業時間17時30分~1時30分
11時00分~14時50分、17時30分~1時30分(土、日)
食べログhttps://tabelog.com/tokyo/A1305/A130503/13222288/
Googleマップhttps://www.google.co.jp/maps/place/博多ラーメン でぶちゃん 高田馬場本店
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