【とみ田】麺につけ汁をぶっかけてそのまま食う男、もこうにつけ麺の食べ方を教えてみた。をすする SUSURU TV.第2787回

ずるずる、どーもー!SUSURUでーす!今回SUSURUが訪れたのは、「中華蕎麦 とみ田」。SUSURUの注文は、もこうさんがおすすめするつけ麺(大)に特選全部乗せの味玉バージョン。

さらに、塩とスダチもたっぷりプッシュしました。 部を待つ間のワクワクと期待感、そしてついに到着した「つけ麺(大)特選全部乗せ味玉バージョン」の登場です。

その一見しただけで審美眼に響くこの美味しそうなビジュアル!氷水で締められた艷やかな極太麺、それに伴う超濃厚な豚骨魚介つけ汁の相乗効果は、頬が自然と緩む美味しさです。

特選全部乗せの各種チャーシューも食欲をそそります。もこうさんがどんな反応をするのかも興味深々です。そんなわけで、待ちに待った頂きますの時間です!

食事の最中、もこうさんがつけ麺の楽しみ方を知り、その味わいに気付いてくれて、これほどうれしいことはありません。「中華蕎麦 とみ田」さんのつけ麺は、本当にキングオブキング、日本一と誇れる美味しさです。

何度口にしてもその美味しさには感服させられる一杯、これこそが本当の美味しさですね。そして最後には、スープ割りで一杯を締めました。 それではまた次回お会いしましょう!ごっそれー!


店名中華蕎麦 とみ田
住所千葉県松戸市松戸1339 高橋ビル
営業時間11時00分~15時00分
水曜日、定休日
食べログhttps://tabelog.com/chiba/A1203/A120302/12000422/
Googleマップhttps://www.google.co.jp/maps/place/中華蕎麦 とみ田
よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする

目次